goldgoldgold Ювелирные изделия фотоТел: +7 (495) 782-66-88

Розовые сапфиры

розовые сапфиры

Розовый сапфир , улыбки и все эмоции, связанные с сравнением маленькой девочки. Он символизирует невинность, чистоту и женственность. Розовый сапфир включает в себя все эти вещи. В то время как синий сапфир, безусловно, наиболее широко известный и самый популярный, есть и другие цвета известна как модный сапфирами. Кроме розового, фантазии включают желтый, оранжевый, фиолетовый и сине-зеленый оттенок. Розовый сапфир является одним из самых популярных камней

Что делает розовый сапфир?

Прежде всего, важно знать, что сапфир. Этот драгоценный камень является одним из первых драгоценных камней и является членом корунда семьи. Давление и тепло глубоко в недрах земли создал эти камни зоны назад из оксида алюминия присутствует в землю. След частицы металла смешивается с оксидом алюминия то, что создает различные цветные корунда. Chrome является то, что дает рубиновый красный оттенок, и это также то, что дает розовый сапфир ее румянец. Разница заключается в количестве хром, который находит его путь в смеси.

Где розовых сапфиров найдены?

Первые месторождения вышли из Азии и Шри-Ланки, Бирмы и Вьетнама. Тем не менее, предложение было мало, так это нахождение краснея драгоценных камней на рынке редко. Но в 90-х был бум на рынке, когда огромные залежи были найдены на Мадагаскаре. Еще одна важная находка произошла в Бразилии, так не должно быть недостатка в розовый сапфир серьги и другие произведения.

Серьги с розовыми сапфирами

В настоящее время, потому что они точно такие же минерал, является розовый сапфир или это бледный рубин? В некотором смысле, это так. В корунда семьи, каждого цвета, но красный считается сапфир и красный считается рубин. Технически розовый оттенок красного так как имя может быть правильным. Как правило, разница между ними состоит в том, что рубины в диапазоне от темно-красного до светло-розового цвета с оттенками. Камни называют розовым сапфиром, как правило, пастельных оттенков розового, возможно, даже с некоторыми оттенками фиолетового. Иногда камень термообработке в лаборатории, чтобы произвести более глубокий оттенок розового.

Кольца с розовыми сапфирами

Различия между оттенками даже не существует, пока очень рано в 1900-х годов. До этого, розовые камни были классифицированы как рубины. После того, как подопечные, они стали розовыми сапфирами. Сегодня, Геммологический Институт Америки устранила различия. Камни еще называют розовыми сапфирами и иногда розовые рубины. Но, не все ли равно, как они называются? Нет, если специально владения розовый сапфир или рубин имеет важное значение. В противном случае, камни-то же имя в другом.

Специальные дни и случаи

По официальным график камень создан в 1912 году американский Национальной ассоциации ювелиров, Sapphire обозначается как камень на сентябрь. Да, большинство людей думают о синим, когда они думают об этот камень, но для истинного повстанческой кто наслаждается быть разными, подарок на день рождения в розовый сапфир кольцо является совершенным. Эти фантазии камни также входят в фантазии сокращений, которые весело и необычно. Другой особый случай подобает розовый сапфир подарок 45-летие свадьбы.

Теперь, рубин драгоценный камень на День святого Валентина, но розовый сапфир ожерелье также отличный способ показать любовь в этот день. Розовый форме сердца камень сладкое, романтические и все по-другому.

Розовый Сапфир Lore, Legend и другие вещи Сапфиры являются одним из четырех оригинальных драгоценных камней и были вокруг в течение тысяч лет. Древние культуры часто приписывают мистическую силу с драгоценными камнями и сапфир, ничем не отличается. Этот классический драгоценный камень упоминается в греческой мифологии с Прометеем носить драгоценный камень. В Индии до сих пор считают, что носить его постоянно злых духов. Не плохой стимул надеть прекрасный розовый сапфир ожерелье, да?

Кольца Серьги с розовыми сапфирами

Опять же, из-за своей долгой истории, и должно мистические свойства, сапфир, также упоминается в астрологии. Предполагается, что к счастью для Тельца, планетарные камень для Весов и астрологический камень для Рыб.

Как ухаживать за розовый сапфир ювелирных изделий

Алмаз самый твердый минерал с рангом 10 по шкале твердости Мооса. Сапфир является следующим в соответствии с рангом 9. Это означает, что забота этого драгоценный камень очень легко. Замачивания в теплой мыльной водой и очистка мягкой щеткой можно сделать в домашних условиях. В ювелирном магазине, они могут быть помещены в ультразвуковой очиститель, который использует агитации и тепло, чтобы удалить грязь. Пароход также может быть использован, чтобы взорвать грязь.

Кольца Серьги с розовыми сапфирами

Хотя они очень жесткие и могут носиться каждый день, не пытаться взломать чип или розовый сапфир ожерелье, чтобы проверить свои силы, потому что, хотя это вряд ли, они могут сломаться.

Розовый сладкий и чистый он заставляет людей улыбаться. Это также вид девчушка. Розовый сапфир серьги, браслет или иной кусок делает большой подарок для маленькой девочки, дебютант, молодая невеста, и даже для мамы или бабушки. Краснея драгоценный камень в окно принесет взгляд на ее лицо. Кольца Серьги с розовыми сапфирами


Вернутся в начало раздела статьи

Коментарии к статье: Розовые сапфиры
ваше имя:
комментарий:
проверка, что вы человек:
 
Источник
поделиться: ссылка на страницу с для социальных сетей и блогов

Вы можете скопировать html код фотографии из следуещего поля и вставить его на свою web страницу или блог
Фотографии
розовые сапфиры:
Кольцо с одним бриллиантом из желтого золота Кольцо с одним бриллиантом из желтого золота
Кольцо с в виде цветочка бриллиантами из белого золота Кольцо с в виде цветочка бриллиантами из белого золота


Приглашаем к сотрудничеству

Каталог золотые серьги
Блог Золотые ювелирные изделия
Крупные Бриллианты
Модные кольца Кольца с бриллиантами
Рейтинг@Mail.ru