goldgoldgold Ювелирные изделия фотоТел: +7 (495) 782-66-88

серьги ксения собчак

Открыть фото в отдельном окне  серьги Ксения Собчак
Ксения Собчак в не скромных серьгах с бриллиантами и изумрудами , нет
Источник: Найдено на магазине WorldGold

серьги ксения собчак | добавить комментарий

  • маша малиновская серьги 2010-12-06 17:45 Собчак меня копирует, - продолжает Малиновская. По словам Марии, Ксении давно пора перестать быть ее двойником. - Две недели назад я купила дорогие серьги, а через неделю Ксюша купила такие же,-серьги
  • кольцо Ксении Собчак 2010-12-10 11:17 Сергей Капков окольцевал свою возлюбленную Ксению Собчак
    By
    Fovarit
    – 18 Ноябрь 2010Posted in: Интересные факты

    Жизнь бьёт ключом, и каждый раз выбирает счастливчиков и , однозначно везучих людей, которым по жизни было суждено, так или иначе, обязаны быть счастливыми. Вот собственно и Ксения Анатольевна Собчак, обожаемая и ненавидимая многими простыми людьми и даже необычными людьми.

    Вот видимо и наступил звездный час очень дорогой светской львицы, которая так долго ждала и даже искала своего счастья. К тому же это счастье, имеет достаточно дорогую упаковку. Ведь судя по налоговой декларации, что не вполне отражает положение вещей, претендент на Ксюхино счастье, официально заработал за 2009 год 1 958 668,91 рубля*.

    1 958 668,91 рубля* – а может это сума в долларах?

    Ну ладно, теперь вернёмся, собственно, к самой сути вопроса.
    А именно к подарку, который по слухам и сплетням папарацци, которые теперь не только скабрезные снимки добывают, но и всевозможную достоверную информацию пытаются достать почти любой ценой. И, во многом, благодаря такой информации, некоторые работники «невидимого фронта», вполне неплохо живут, знают каждую собаку, львицу и даже имеют общение с люьми из светского и богемного сообществ.

    Так вот, как мы сообщали ранее, 5 ноября Ксении Анатольевне Собчак исполнилось 29 лет. Дата хоть и не круглая, а подарки каждый любит получать. Ксения свет Анатольна, не исключение. И вот поэтому, светской львице пришлось отложить-перенести празднование не юбилея, на неделю позже, чтобы совместить с его празднование с открытием своего ресторана «Твербуль».
    Хорошего надо сказать ресторана, а вы что подумали? Настал тот вожделенный час , когда сама героиня торжества, стоя у пахнущей краской парадной, лично встречала гостей.

    Вот видимо и наступил звездный час очень дорогой светской львицы, которая так долго ждала и даже искала своего счастья. К тому же это счастье, имеет достаточно дорогую упаковку. Ведь судя по налоговой декларации, что не вполне отражает положение вещей, претендент на Ксюхино счастье, официально заработал за 2009 год 1 958 668,91 рубля.

    Стоя словно Императрица в преддверии своего волшебного общепитовского замка о названии которого мы написали выше… Ксения Анатольевна, лично встречала гостей и халявщиков.
    Поздравить нашу очень дорогую натуральную блондинку пришли: бывший жених Александр Шустерович, посол Вены в Швейцарии, Король Мавритании, весь в соболях, парчовой рубахе и красных сафьяновых сапогах. Был также замечен и человек очень похожий на Владимира Соловьёва, который ни смотря, ни на что, решил лично откушать царские блюда Ксении Анатольевны, приготовленные по фирменному рецепту Людмилы Иванны* Нарусовой. В общем, нарисовались все, кого в обычный день хрен сотрёшь. И даже многие другие.

    Иванны * – читай Борисовны.

    Ну, а самым дорогим гостем на празднике стал нынешний возлюбленный Ксении – депутат–многоум, личный помощник толи Абрамовича, толи Дворковича Сергей Капков…. Молодые уже не скрывают своих отношений и своего большого и светлого счастья, держась за руку, вместе появляются на светских раутах. По-французски говорят, что новый бой-френд Ксении очень нравится ее маме – сенатору Нарусовой, которая в нём «души нечает»… Серьезный, представительный ,рассудительный, умный и состоятельный мужчина. Что-то не сходятся слова сенатора Нарусовой с декларацией о доходах Сергея Колпакова, может и впрямь, читай на несколько абзацев выше, в декларации сумма-то в баксах указана.

    Замерзшая, продрогшая, но счастливая, наша дорогуха –Ксюха, получила столь вожделенный подарок от нового бойфренда. И что же это было? Ушам не верьте, именинница получила кольцо с изумрудом в 30 карат…. Ну это, точно вранье, не может депутат, судя по его доходам подарить такой царский подарок, если конечно журналюги не врут про вес изумруда и его естественное происхождение.

    Единственный недостаток кавалера Собчак – Сергей Александрович давно женат, воспитывает двоих детей. Но, как оказалось, Капков недавно развелся. «Мы расстались с женой по мировому соглашению. Об отношениях с Собчак я говорить не хочу, все и так понятно», – объяснил журналистам Капков.
    Бывшая жена – Екатерина Гринчевская, к слову, и бывшая подруга Ксении, очень переживает развод с мужем и отказывается от комментариев прессе. «Екатерина не готова пока общаться с журналистами, она на время уехала из страны, когда вернется, не знаем», – сказала «КП» помощница Гринчевской.

    Отметим, согласно сведениям о доходах депутатов Госдумы, Сергей Капков заработал за 2009 год 1 958 668,91 рубля. В пользовании бизнесмена и депутата имеется 2 автомобиля – «Мерседес-Бенц S350» и «Тойота Ленд Крузер 120» и многие, многие прелести депутатства, которые не подлежат декларированию…

    P.S. А теперь, коротко об изумрудах. Изумруды, полученные в лаборатории, в среднем могут стоить около 40 долларов за карат в зависимости от характеристики. К примеру, средняя цена камня квадратной формы, размером 3×3 мм стоит без оправы порядка 30 долларов США.

    Ну не станет же ей Богу, такой уважаемый человек, дарить своей любимой искусственно синтезированные изумруды. Как думаете?
( комментариев: 2 )
ваше имя:
комментарий:
проверка, что вы человек:
 
поделиться: ссылка на страницу с для социальных сетей и блогов

Вы можете скопировать html код фотографии из следуещего поля и вставить его на свою web страницу или блог
комментариипоследние комментарии:


Приглашаем к сотрудничеству

Каталог золотые серьги
Блог Золотые ювелирные изделия
Крупные Бриллианты
Модные кольца Кольца с бриллиантами
Рейтинг@Mail.ru