goldgoldgold Ювелирные изделия фотоТел: +7 (495) 782-66-88

джессика альба

Открыть фото в отдельном окне Джессика Альба
Джессика Альба часто красуется в серьгах с огромными ослепительными топазами , нет
Источник: Найдено на магазине WorldGold

джессика альба | добавить комментарий

  • астрология камней 2010-12-10 11:59




    астрология ювелирных украшений
    Система небесных координат - зодиак, появившаяся в Вавилоне до сих пор бередит людей. Тайны мира, управляемые двенадцатью знаменитыми созвездиями, имеют много интерпретаций, в том числе ювелирных.
    "Бизнес стиль" предлагает "звездную" дюжину ювелирных украшений для каждого символа.
    Для Овна одним из центральных камней является алмаз.
    Лучшим другом среди ювелиров для знака является король бриллиантов Harry Winston. С его именем связано рекордное количество самых крупных бриллиантов среди когда-либо принадлежавших коллекционерам, королевским семьям и даже государствам. Именно в гранильных мастерских Harry Winston родились знаменитые бриллианты "Джонкер", "Варгас", "Звезда Сьерра-Леоне" и "Тэйлор-Бартон". Такому как Harry Winston стоит доверять - совет Овнам.
    Еще один драгоценный камень из "великолепной четверки" - сапфир, который актуален для Тельцов.
    (320x291, 16Kb)
    Марка Bulgari посвятила этому знаку земли коллекцию Sapphire Flower, где великолепие фантазийных сапфиров запечатлено во флористических мотивах.
    Близнецы, славящиеся непостоянством нрава, предпочитают необычные украшения. Например, кольцо из коллекции Fly by Night от английского ювелира Stephen Webster с зеленым бериллом.

    В свою очередь осторожный Рак и в ювелирном деле не рискует, делая ставку на уже проверенный тысячелетиями драгоценный изумруд, который можно увидеть в более чем традиционных украшениях от David Morris.

    Царственные Львицы не терпят полумер. Для них итальянцы Alfieri & St. John и выпустили коллекцию Queen с глубоким синим топазом в центре композиций ансамбля из кольца, подвески и серег.
    (320x400, 23Kb)
    Девы, любящие экстравагантные вещи, оригинальны и с минералами, как, например, нефрит и сердолик.

    Крупное коктейльное кольцо от Ives Saint Laurent, несомненно, не оставит равнодушными этот знак стихии земля.
    Весы, ищущие смысл жизни в гармонии и эстетизме, ценят эти качества и в полудрагоценных камнях. Отраду своему повышенному чувству прекрасного они найдут в поистине чудесном камне - черном опале, а именно в кольце Lobster из коллекции Jewels Verne от Стивена Вебстера.
    Нежный розовый коралл, который называют еще "кожа ангела", станет открытием для Скорпионов.

    Несколько лет понадобилось ювелиру De Grisogono, чтобы создать коллекцию из этого потрясающего материала. Теперь украшения готовы стать счастливыми талисманами для родившихся под знаком Скорпиона.
    Аметист, поражающий глубоким фиолетовым цветом, подойдет для Стрельцов. Последним стоит обратить внимание на коллекцию Bubble итальянцев Alfieri & St.John.
    (320x358, 19Kb)
    Непредвзятым же Козерогам ювелир Даниэлы Арригони, основательница марки Dada, предлагает кольцо Happy Frog из малахита со своим любимым мотивом - лягушкой.
    (320x400, 15Kb)
    Водолеи найдут удачу с серьгами с крупными гранатами от Tavernier, а задумчивым Рыбам придутся по душе творения австралийской компании Autore, работающей с натуральным и культивированным жемчугом.
( комментариев: 1 )
ваше имя:
комментарий:
проверка, что вы человек:
 
поделиться: ссылка на страницу с для социальных сетей и блогов

Вы можете скопировать html код фотографии из следуещего поля и вставить его на свою web страницу или блог
комментариипоследние комментарии:


Приглашаем к сотрудничеству

Каталог золотые серьги
Блог Золотые ювелирные изделия
Крупные Бриллианты
Модные кольца Кольца с бриллиантами
Рейтинг@Mail.ru